дочка

Роман Аникин
Уже созрели ягодки, а были и цветочки….
- Сынок, ты выучил урок?
- Дурак, у нас ведь дочка!

Поставлю многоточие… ведь рано ставить точку….
Всему свой срок.
- Налей, сынок. Ах, да…!
Конечно... дочка.

28.10.2016