Большие ставки

Помимо Жизни
Мне нужен мужчина, с которым мы будем заодно.
Пить один кофе на двоих по утрам.
Уважать наших мам.
Если надо, - вечером по 100 грамм.
Мужчина, с которым мир будет пополам.

Мне нужен мужчина, с которым мы будем заодно.
Не спорить о политике, аналитике, как последние нытики,
Мужчина, с которым я буду готова к критике,
Потому что он меня любит все равно,
Какое бы ни устраивала я кино.
Ну и, конечно, в какое бы я ни была говно.

Мне нужен мужчина, которому я нужна.
Но у этого таргета так высока цена…