Я буду твоим поводом напиться...

Ирина Близно
Я буду твоим поводом напиться,
Согласившись на выкуп покоя.
Я б и рада не торопиться,
Но в краю с ароматом левкоя

Есть залив с живою водой,
Куда солнце радушно льётся,
Там мужчина уже седой
В унисон со мною смеётся...

Знаю: глупо. Нет, не шучу.
Неуютно как в тесной одежде.
Понимаешь, я просто хочу,
Чтобы всё было как и прежде...

- Но мы не были даже знакомы тогда!
- Да.