Воронка

Полина Фрейгман
 Мир в бездонных оттенках тонет!
 Мир качает от тишины...
 Обволакивает и стонет 
 В ритм безмолвных ударов листвы.

 Колыбель импульсивных касаний...
 Тёплый бриз заводит с лихвой!
 Этот гимн полётных фантазий
 Забирает минутный покой.
    
 Нету сил резонировать в тайне!
 Нет нужды  погружаться одной!
 Только миг, только риск меня тянет
 И уносит в недры с собой!