Дом детства

Элена Баторри
Не легко мне стоять за забором,
И смотреть на родное окно,
За тяжелым железным забором,
Схоронилося детство мое!

Мне пройти б по любимой тропинке,
И обнять свой раскидистый клен,
Но сейчас я справляю поминки,
Дом чужой, а мой клен был сожжен!

А где сейчас тот берег счастья?
Я вспоминаю вновь и вновь!
Разбилась моя на части,
Там пахло солнцем! Там жила любовь!