Я так легко влюбилась

Сарана
Некогда думать о лишних.
Некогда вспоминать о забытых друзьях.
Я так легко влюбляюсь.
И я всегда думаю лишь только о нас...

Некогда думать над книгой.
Некогда видеть сны...
Я приготовила чай,
И там летят две чаинки.
И эти чаинки - мы...

Я наизусть слышу страхи,
Что у меня плетутся в груди.
Они говорят:"он забудет. Забудет так, как забыла кого-то ты..."

Мне некогда думать о лишних...
Мне некогда замечать их слова.
Моё сердце забито мыслями лишь о том: "как у тебя дела?"

Я изучаю свой пульс,
Я изучаю себя.
Я так легко влюбилась
И именно в тебя...