Мой ретрит

Иван Васильевич Великий
Мой ретрит - тишина,
Пламя свечки в окне.
Чашка кофе в руках
И ладошки в тепле...

Мой релакс - океан,
Предо мной на холсте.
Кресло, тепленький плед
И поленья трещат, прогорая в огне...

30.10.2016