Песнь о любви

Рубен Грузинский
       музыка В.Засухина
       текст  Р.Грузинский

       *  *  *

Мы кудато идем,
Покидая свой дом.
И друзей и врагов -
Обретаем.
К звездам путь наш тернист.
Больше мрачен, чем чист.
И, порою, для жизни-
Опасен.

В жизни раз полюбить,
Я желаю Тебе!
Этим чувствам,там быть,
Есть не в каждой душе.
Я желаю Тебе
Заразить свою кровь,
Так, чтоб жизни важней,
Ты считала Любовь.

Но бывает и так,
Что влюбился чудак.
А Любовь для него-
Безответна.
Разлюбить или нет??
Если ищешь ответ.
Значит чувства твои
Не корректны.

Чтоб с Тобою всегда,
Словно ангел с небес...
Чтобы лжи никогда,..
И блаженных чудес.
Лишь тогда сгинет прочь
Боль тернистых дорог.
Ты люби день и ночь.
Ведь Любовь - это Бог!

     Р.Г.30.10.2016г.