Тишина без отдачи

Помимо Жизни
Ты заставляешь меня чувствовать тошноту,
Опустошенность, бессмысленность каждой ночи.
Привкус обмана, беспамятства снова во рту.
Зря я послушала и оказалась Прочей.
Зубы стучат, сигарета разбавит тьму.
Я начинаю верить, что ты мне приснился.
Я, наверное, вас никогда не пойму.
Тех, кто солгал, а после, как дым, испарился.
Ты заставляешь меня слышать секунд аккорд.
Каждая новая мне не на жизнь, а на смерть.
Я не из тех, что слишком собою горд.
Но это не значит, что можно смешивать с грязью.
Ты мне приносишь уже не покой, а вой…
Воет душа, оказавшись рабой-волчицей.
Я так хотела мир разделить с тобой,
Теперь слишком ясно, что этого не случится.
Пепел сбивают трясущиеся клешни.
Не человек я – но кто? Тишина без отдачи.
Чувства на пустоши сердца смешны.
Но я, увы, пока не могу иначе…