Букет

Помимо Жизни
Любовь длиной с букет цветов
Может быть только с людьми.
Ты берешь, хоть отдавать не готов,
Хватаешь всеми костьми
То, что по праву совсем не твое,
Божий ночной тюльпан,
Топчешь и вот уже лишь гнилье,
Такое же как ты сам.
Любовь длиною с одно Нельзя,
С одно Я хочу не так.
И вот вы просто уже «друзья»,
Друзья – для сердца как рак.
Мне очень больно! Ты слышишь, нет?
Душу мою не рви.
Она не билетик в один конец,
Не таблетка от ОРВИ.
Если к другой устремлен твой взгляд,
Просто встань и уйди.
И никогда – уже никогда –
Не являйся мне на пути.