Утолитель для...

Доктор Войны
Утром рано побреду к Морю
Косогором вниз оставлю я горе
Застегну рюкзак я свой чуть потуже
Ветер снизу,я только рад стуже
Вниз,вприпрыжку,налегке,мне не трудно
Телевизор СССР тяжелее
На последнем что смогу,что подспудно
Вот уж берег посижу,чуть бодрее
СырокОпченое ням с белым хлебом
Не за деньги,от души,на,отведай
Радугой с Небес сейчас
Зритель
Из бутыли чуть вины
Утолитель