***

Микеланджело27
Свою любовь не сохранив,
Я не посмею войти в Вашу.
Себя во всех грехах нелепо обвинив,
По стене себя размажу.
Живите мирно-от души исходит.
Счастливых дней вам-тело говорит.
И ничего ,что сердце изнутри изводит,
И ничего,что тело от скрытых ран кровит.
Совет тебе:
Свози ее на море !
Люби ее как я-всем сердцем и душой!
А я уйду чтоб она была счастливой,
Была счастливой и живой.