Любимой подруге к юбилею

Палагина Нина
      День сегодня необыкновенный -
      Солнце улыбается так ярко!
      Золотым ковром усыпав землю,
      Шлет тебе осенний день подарки.
      Принимай их сердцем, всей душою,
      Ведь сегодня День твой, дорогая!
      Счастья, долголетия, здоровья
      От души, подруженька, желаю!
      Временем проверенная дружба
      Нас с тобою нежно согревает.
      Кто сказал, что долгой женской дружбы
      Вообще на свете не бывает?!!
             Не верь!!!- 24 октября 2016 года.