Недовольные

Леонид Кузнецов 4
Вы часто замечали как время убегает в даль ?
Как не успели встретить море и закат,
что сделать не успели, но хотели,
что жить вы перестали так умело..
И это очень грустно,
ведь молодость дана нам чтобы жить и совершать ошибки,
ведь мы должны идти вперед, бежать, лететь должны..
должны, но не обязаны..
И это многое решает, и многие хотят не жить, хотят не быть свободными.
Заложники системы, народ из серой массы,
никак нельзя им выделяться, они ведь боты, просто те кто строит жизнь,
а мы с тобою те кто жизнью не доволен,
лишь те кому не ясно что здесь происходит,
мы не довольны обществом и теми кто им правит,
мы не довольны молодежью и не довольны в принципе..