Нежность любят в тишине

Помимо Жизни
Ему – и мне. Мы так похожи,
Мы любим все одно и то же!
Твой нежный дар – ему и мне.

Я прячу нежность – чуй опасность!
А Он взлюбил и мир и гласность,
Но нежность любят в тишине.

Все, что вокруг – необъяснимо
Внутри все душит, давят зимы
На одеяло из цветов.
Но нежность вянет от оков.

18.02.05.