Мне нравится смотреть, как я грешу

Алиса Барсукова
Мне нравится смотреть,как я грешу
И евро с долларами вовсе не считаю
Всем кажется, что я по жизни шут,
И в совершенстве эту роль играю.

Актерская не дрогнула рука,
Когда,скользя по лезвию кинжала,
Увидела, что ангел в облаках
И "Помоги!" ему не закричала...

Не закричала я ему тогда,когда
в глаза мне глядя,смерть косила
усмешкой искривленной,как всегда
за руку подержала... Отпустила...

Гремя костями, к выходу пошла
Замедлив шаг,хотела вновь вернуться
Прошамкала "Счастливая душа!",
Задев клюкой фарфоровое блюдце.

И оглянувшись "Я еще вернусь!"
Такая вот бывает жизни проза
Я поняла, что в этот миг очнусь
от послеоперационного наркоза