Падшие листья

Каирс
Ты сегодня молчишь...
Нежно падает пыль на картины...
Не зовёшь, не кричишь:
Слов не сказанных паузы длинны...

Где-то там в тишине
Ты сидишь и пьёшь кофе остывший.
А молчишь обо мне?
Иль болтаешь запоем о бывшей?

Что на сердце сейчас,
Не покажешь ни словом, ни взглядом...
Ты мечтаешь о нас?
Иль другую представила рядом?

И в прозрачной тиши
Шёпот снега на падшие листья
Не молчи - напиши,
Где блуждает душа твоя лисья...

Пару слов ни о ком...
Все причины - за что замолчала?
Чтоб знакомым звонком,
Вмиг разбить тишины этой чары...