Вены синие небеса

Помимо Жизни
Вены – синие небеса.
Заливаем туман в глаза.
Только слышатся голоса –
Это кто-то тебе сказал,

Что я больше тебя не хочу,
Что другим о тебе молчу…

Руки лучше, чем карусели,
Когда крутят меня в постели.
Мы с тобою на секс подсели,
Забывая про дни недели.

Но сейчас я лежу, молчу…
Я уже ничего не хочу.

02.08.06.