Пушгоры. Экскурсия

Рь Голод
В этом доме жил Довлатов,
На крылечко выходил
С беломориной в зубах,
Высоченный и лохматый.

В доме рядом Пушкин жил,
Он с Довлатовым дружил,
Часто приходил послушать,
Что там Пушкин говорил.

Беломорина в зубах.
Ветерок стихи колышет.
Пушкин слушает, не слышит.
Звёзды падают во мрак.