Цветная любовь. Инне

Павел Роживец
Опять весна в опавших листьях,
зажгла весенние огни,
и радугой цветущих мыслей,
плыла средь хризантем к любви.

Которые прекрасным строем,
устроили цветной парад,
где все принцессы, все герои,
в цвету роняют аромат.

От этой прелести чудесной,
сердечко плакало в груди,
и жизнь, что протекала пресно,
вдруг расцвела в цветной любви.