Ты пахнешь дымом

Каирс
Ты пахнешь дымом и мятным чаем,
А кожа такая, что я скучаю
По каждому сантиметру, каждому дюйму,
По каждой родинке, которых уйма...

Ты пахнешь дымом, дика и невинна,
Твой взор туманен и ресницы длинны,
Стоны протяжны, и руки строптивы,
А речи после - лениво-неторопливы...

Ты пахнешь дымом, как дикая кошка!
Ну и лавандой, быть может, ещё немножко...
По кошачьи потянешься сладко-томно,
Чтоб затем уснуть в руках моих скромно...

Ты пахнешь дымом, твои волосы - морем,
И встреча с тобой станет ей - горем...
А я.... В часу разлуки невыносимом
вспомню однажды: ты пахнешь дымом...