Игрушка

Анатолий Торопов
У меня живёт собака!
У неё пушистый хвост,
А ещё четыре лапы
И холодный, чёрный нос.
У неё смешные уши,
Очень звонкий голосок!
Он весёлый, добродушный
Мой приятель, мой щенок!
Не такой, как все собаки,
Не кусает,  не рычит,
Никогда не лезет в драку
И с котёнком рядом спит!
Моя верная подружка
Не овчарка, не бульдог,
А любимая игрушка!
Белый, маленький щенок!