Сказал Адам

Семен Цванг
   
Сказал Адам: - Я жизнь отдам!
- Давай! – сказала Ева.
И он отдал, и обладал
Три ночи  первой девой.

А рай, как май, сады цвели,
Звенели птиц напевочки.
Заполонили пол-Земли
Адамчики и Евочки.

Адон Адам – любитель дам
И свадеб, и разводов,
Сказал: - Я жизнь свою отдам
За продолженья рода.

А май, как рай, сады цветут,
Повсюду птиц напевочки.
Пускай на радость нам растут
Адамчики и Евочки!