шум

Молчаливый Танцор
хмурю брови, закрывая глаза
в ушах шум: упреки, голоса
давно закончилась гроза,
но ущерб глобальный

выделите средства
покою негде жить
покой узнал про пьянство,
покой ушел куда-то пить...