Композиция 2 фрагмент - линия

Виват Рубин
Два
//всё та же единица//
Несётся ортой в плоскости,
Ногой прямой пинает отражение,
Сгибая шею лебедем,
Следя за тем,
Как тянется волна
На плоскости кленового листа.

07/10/2016
Московский район. Санкт-Петербург