Вплавь

Аид Август Маркович
Я потоплю все твои корабли в своей гавани,
Уничтожу каждую лодку и подорву пассажирский лайнер,
Грузовой - мне нет разницы,
Любое твоей судно
Пойдет на дно
Моего моря
И не ищи крайних -

Ищи причал.


Все, что когда-либо было тобой подарено
Станет кормом моих титановых рыб,
Что стальную плоть мою рвали
На твоих глазах.
Теперь же ты
Будешь ими
Убит.

Выживи.

 
Отныне никогда больше пламя твоих желаний
Не заставит вскипать воды моих океанов.
Доиграешься с этим, воспламенишься
И я не подумаю
Выдать тебе
Проходной
Внеплановый.

Не играй с огнем.


И если я - океан, то ты живешь на планете,
Которая никогда не будет
 тобою сожжена.
Лишь потоплена мною.

А ты вообще плавать-то умеешь?
Ко мне - только вплавь.