ночь-полночь

Лола Грей
фонарилась ночь-полночь,
остывало кофе, мир катился в еб*ня,
то есть к катастрофе... Брали боем дом часы
в круге циферблата и стреляли от души
цифры автоматом.

небо сыпало снежок, подмерзала речка,

и хотелось триста грамм
доброго словечка.