Наше счастье

Владимир Болховских
В снегах глубоких наше счастье пробивалось 
по грудь в сугробах вязло неудач
но вот на горизонте жизни нашей показалось
и мы бежим к нему с тобой смеясь
ему мы крылья аккуратно расправляем
что смяты были жизней передряг
и сами их от счастья обретаем
взлетаем вместе от него светясь
и высоту мы в чувствах набираем
любви полёта в страсти не боясь
друг друга мы с тобою понимаем
и не боимся мы с той упасть
тревоги наши в прошлом оставляем
и к светлому в перёд летим стремясь.