Шашлычок под коньячок

Михаил Буралов
Человек в своей жестокости,
Порой, даже страшнее зверя.
Он ест "шашлык на косточке",
В любовь, к животным, веря.

Любил ли кто, ту хрюшку,
Чьё мясо так прекрасно ?
Кто ей чесал за ушком,
Чтоб чушке было классно?

И, свинорез, пожалуй,
Чесал ножом её бочок,
Пред тем,как острым жалом
Смертельный дать тычок.

Растим животных на убой
И даже холим их, лелеем.
Но, в  шашлыке, само собой,
Братьев меньших не жалеем.

Вот так потребности желудка
Легко в анал вгоняют разум
И сень благая из рассудка
К чертям собачим гинет разом.