Снежно-снежно

Елена Грищенко 2
За окошком снежно-снежно -
Мягче контур белых рам...
Прикоснуться нежно-нежно
Я хочу к твоим губам,
Чашкой кофе ароматной
Разбудить сиянье глаз...
Миг счастливый безвозвратный
Повторить хочу сейчас.
Знаешь, там, за синим краем,
Не тревожа вечных снов,
Бродит чья-то молодая
Неиспитая любовь,
В тишине кого-то ищет,
Призывая свет луны...
На подобном пепелище
Мы с тобою не одни...
А за мягкой белой шторой
Всё, как прежде - кофе, чай...
Но в душевных разговорах
Ты услышишь невзначай,
Как тоскует дух мятежный
Без любовного огня...
За окошком снежно-снежно,
Как и в сердце у меня...