Жизнь прекрасна

Пушкина Татьяна
Если б знать, что жизнь прекрасна
Во всей прелести любви.
И все проблемы - это малость.
Всё будет только впереди.
И рук не надо опускать.
Умей ошибки всем прощать,
А уж врагам не отомщать.
Не стоит думать и гадать,
И на других не обращать.
Пускай, все правы, но не ты.
Доказывать не нужно и вообще,
Когда-нибудь и для тебя,
Врагов твоих пробьёт слеза.