Лучше б ходили голыми

Геннадий Яковлевич
Лучше б ходили голыми,
или  как летом на пляже мы.
То из огня - то в полымя.
Смрадное племя  ряженых.
.
Байкеры, готы, церковники...
Нет к униформам доверия.
НедоговОров виновники
или предтечи неверия.
.
Маску "поняшней" выставить
и обменяться "лайками"...
Нет, не в папахах истина,
не в битие нагайками!
.
Не в объявленьи двуполыми,
хоть и подобия -  Божьего!
Лучше б ходили  голыми,
душ не скрывая убожества ...