Мне больно

Тиана Смит
Мне больно.
Не знаю, как ещё сказать.
Круги рисую произвольно
Я в жизни, чтоб её сломать.

Мне не нужна другая радость,
Тебя за руку лишь держать.
Твой поцелуй и есть та сладость,
Ради которой стоит умирать.

Жаль.
Ты не вернёшься,
Ведь верю я в любое чудо.
Наутро ты один проснёшься,
Всегда тебя я помнить буду.

А осенью ведь холодно в душе,
Нет рядом солнца в образе тебя.
Мне плохо, но ко всему привыкла я уже.
И всё-таки, не отрекаются любя.