признание...

Наталья Сомова -Фролова
Милый, тебя часто вспоминаю:
Почему ты не со мной, не знаю…
Знаешь, милый, без тебя мне грустно
В уголочке моём захолустном…
Мне бывает без тебя тоскливо,
Вспоминаю встречи я с любимым..
Милый, без тебя мне очень тяжко…
Некому поплакаться в рубашку…