Бы

Помимо Жизни
Если б небо голубело
Сквозь невзгоды городов,
Я с тобою в цвете белом
Отмечала бы любовь!
Если б Солнце согревало,
А не делало больным,
Я б тебе принадлежала,
И весь мир бы был иным…
Если, если… Только вряд ли
Снова будет жизнь за нас.
Так что под одной луною
Мы живем в последний раз.

12,12,06,