Первая

Помимо Жизни
Только ночь, ни секундой дольше –
Вот такая моя судьба.
Как хочу я сказать: «Все! Больше
Не твоя я теперь раба!»

P.S.
Только ночь только бред,
Никого рядом нет,
Никого за версту кругом,
Только полночь и только дом.
Мимолетные строки в крови,
Гены нашей с тобою любви.
Только ночь, только бред,
Лишь постскриптум, а писем нет.
Только боль, а мечты сожгли.
Под косу мои строки легли.
Но к тебе мои руки – и вдруг
Никого вокруг.

2004