Для него

Димитрия Рей
Ты пришёл в мою жизнь внезапно
Приоткрыл еле слышно двери...
Я уже поклялась: Не влюблюсь,
Ты уже говорил: Не верю.
Лишь случайная встреча однажды
Поменяла две разные жизни...
Объединила их как-то судьба
И они так нежданно влюбились...
Мой любимый, родной, я не зря
Сейчас это все сочиняю.
Стараюсь тебе передать
Насколько люблю тебя я...
Знаю, слышал уже сотни раз,
Но поверь и этого мало
Ты наверно уже устал,
А я все равно повторяла...
И буду вновь повторять,
Я боюсь тебя потерять.
Ты теперь для меня - душа.
Я люблю! Я люблю тебя