Знаешь? - текст

Анна-Каролина
1) Знаешь, мое небо
Там, над твоей крышей.
Ласковые рассветы
У твоего окна.

Знаешь, мое счастье
Слушать, как ты дышишь,
Нежно к щеке прижавшись,
Верить, что я нужна.


ПРИПЕВ:
Знаешь,
Пусть стрелки бегут,
В календарях
Мелькают числа,
Ты - мой покой,
Ты - мой уют,
Ты жизнь мою
Наполнил смыслом.

2)Знаешь, мое солнце
Светит с тобой рядом,
Греет меня лучами
И прогоняет грусть.

Знаешь, ты мой воздух...
Много ли мне надо?
Мир мой - в твоих объятьях,
Пусть так и будет, пусть,

ПРИПЕВ,