Это взбитые в пену волны

Зарема Сококова
 
  Это взбитые в пену волны,
  Это выпавший первый снежок.
  Это, друзья - Сицилия
  Средиземноморский фото-шок!


  Фото Italy Augmented
  30.10.16
  Москва