СтихоСтряпный ПоэтИЩЕт

Максим Батманов
Он Взял Слога,
Смешал в Кастрюле,
Добавил Пару Мягких Знаков!
Перемешал, перевернул,
И вот он новый стих состряпал!
Кого он потчевать собрался???
Он сам пока не разобрался! (СВ(к))