искусство

Сюм Бель
Друг друга не надо мучать, если нет любви.
Не надо говорить "люблю", если не любишь ты взаимно.
Слова  свои ты по-другому изложи,
Но не разбивай сердца. Это противно.

А если любишь, Любовь свою не предавай,
Ведь два сердца слились уж воедино.
Сердце своё не отрывай,
Сказал - люблю, не отрекайся, даже если была причина.

Поспешно о любви не говори,
Сначала разберись ты в своих чувствах!
Ты мысли в голове в порядок приведи.
Любовь - это огромное искусство...

30.10.16