Голос в телефоне

Елена Кузнецова Морозова
Уж лучше созвониться
Чем смс писать
Чтоб голос твой услышав
От радости плясать.
Он сердце мне затронет
Как тонкую струну
Твой голос в телефоне
Я замирая жду.
Когда гудки длиннее
Сильнее сердца стук
Ну подними скорее
Ты трубку,милый друг!