Хочу хочу хочу

Помимо Жизни
Хочу обнять тебя и успокоиться.
Уснуть в твоих сильных руках.
У тебя где-то тоже бессонница,
Где-то сердце родное в тисках.
Я хочу этим утром напиться
С тобою, чтоб стать совсем пьяными.
Я надеюсь, могу тебе сниться?
Пусть ты против, но я ведь упрямая.
Я хочу, чтобы мыслей непрошенных
В голове моей больше не было.
Хочу верить, что я хорошая,
И пушистая, и, в общем-то, белая.
Я хочу с тобой в отпуск и в небо.
Я хочу с тобой в пламень и стужу.
И последний кусочек хлеба
Доедай, я сыта, мне не нужно.
Твои руки нежнее шелка,
Я не чувствую их мозолей.
Ты моя ненаглядная пчелка.
Я хочу, чтоб ты был на воле.
Я хочу, чтоб ты был доволен.
Я твоя неручная грелка.
Заглушаю остаток боли…
А в груди всё не спит «хотелка».