Как хорошо- везде я есть

Анатолий Кустов 3
Я нужен там, я нужен здесь.
Как хорошо- везде я есть.

Я только что колол дрова,
Уже на почту мне пора.

Затем сварил борщ на обед,
На вечер налепил котлет.

Сходил за сыном в детский сад,
Разнял дерущихся собак.

С соседом чуть поговорил,
Калитку даме отворил.

Купил домой зелёный чай,
Кулёк конфет и каравай.


Потом газеты почитал,
Лёг на диван и час проспал.

Проснувшись, почитал дневник.
Мой сын -хороший ученик.

Пришла любимая жена.
Спросила: «Сделал что с утра?»

Пока ей всё пересказал,
Что важно , даже показал…

Как хорошо- везде я есть
И дел вокруг не перечесть…
                2016