Войну, простите, ненавижу

Бобрякова Елена
Войну, простите, НЕНАВИЖУ!
И страшно от того- вдвойне.
Смерть стариков, детей предвижу
Глаз безразличие на дне...

Стократ менялись поколенья.
Довольно дремлет сытая душа.
А подвиги потомков, вновь в забвеньи..
Забыть такое? жизнями греша.

Войну, простите- НЕНАВИЖУ!
Хотя, родных моих не посекла.
Но жуткое я на экране вижу:
И в горле - ком, печальные дела.

Орудий смертоносных- масса:
С избытком, даже, на младенцев!
В мир проложить надежно б трассу:
Любить, прощать умеет только сердце...

           30.10.2016 год
          фото из интернета