Женские руки

Александр Викентьев
Женские руки!
Как много в них жизни!
Радости, муки!
И служба отчизне!

Женские руки
Мамули родной -
Средство от скуки,
Защиты любой!

Нежные пальчики
Дочки, ладошки!
Руки-любимчики,
Жёнушки-крошки!

Что обнимают,
В трагический час!
И провожают,
Давая нам шанс!

Женские руки,
Что ждут у дороги!
Просто обнять,
И теплом одарить!

Чтобы могли мы
Вернуться все к дому!
И от души
Этих женщин любить!