Свобода

Селли
Рабы. Бессловесные и безвольные.
Подчиненные жизнью,порядками.
Шрамы души глубоки и уродливы,
Взгяды потухшие.
Жизни не рады вы.
Рабы. Живущие под пеленою свободы и выбора.
Выбора,что не был сердцем выкован.
Мнимой свободой манимые птицы.
А выше взлететь ,увы, не взлетите.