В то утро

Родионова Анна Геннадьевна
Был сильный листопад,
С деревьев золото летело,
В то утро, как она
Последний раз в окно смотрела,
И солнца луч стелился по паркету,
Грел кошек и указывал на пыль.
Да, в общем, как обычно всё
Уже десятки дней -
Постель, таблетки, боль,
За исключеньем солнца.
Но ей бы воли больше,
Чтобы быть сильней,
Чтобы дождаться, как взойдёт оно высОко.
Но нет, так нет.
Пусть будет,как теперь.
Ей страшно не было, лишь малость одиноко.

©Родионова Анна,
Октябрь 2016