В день рождения Луки

Людмила Забелина
Посвящается
светлой памяти моего отца...
Его не стало в 2003-м...
Сегодня ему было бы ...


Мой милый славный Человек)))
Мне Богом данный)))
ТЫ ЛУЧШИЙ ПАПА НА ЗЕМЛЕ)))))
Такой желанный)))
Душа всегда всегда с тобой!
В одном созвучии)))
Ни смерть,ни  годы без тебя
Нас не разлучат!!!
Сегодня был бы Юбилей)))
Коль был бы здесь мой милый папа...
До этих дней ты не дожил...
Уж столько лет идёшь по трапу:
всё выше-выше в облака...
С слезами смешана строка...
Тебя люблю)))
Так любят жизнь)))
Так любят самое святое)))
Кто помнит,- вместе помянём?
Господь пусть душу упокоит...
Ты самый светлый был Лука)))
А Маркович -ты был по деду)))
Спокойно спи , шахтёр мой батя!
Донбасс одержит наш Победу!!!
И лавы ,терриконы,штреки,
Всё что любил ты так при жизни
Мы отстоим!!!И заколышется,-
ковыль в степях Донбасс-Отчизны)))
Спи,милый папка мой родной...
Нет взрывов над твоей Волынью.
Шахтёр на мраморе...Живой!!!
Небес  очей взирает синью)))
В свою очередную тризну
На Украину... В укоризне...
Мой милый славный Человек!!!
Мне Богом данный)))
ТЫ ЛУЧШИЙ ПАПА НА ЗЕМЛЕ)))))
Такой желанный)))
Душа всегда всегда с тобой!
В одном созвучии)))
Ни смерть,ни  годы без тебя,
-нас не разлучат!!!

          (30 октября 2016 год)