Обворуют нас

Геннадий Ельцов
Обворуют нас,обманут.
Ну и правы будут,станут.
Наши мысли не важны.
И кому мы так нужны?
  Заплюют нас,испоганят.
  Прямо в сердце этим ранят.
  Никому мы не нужны.
  А вот денежки должны.
За квартиру,свет,газ,воду.
И плевать уж на свободу.
Кушать хочется и пить.
Потому прошу налить.
  Обворуют нас,обманут.
  И любить все перестанут.
  Сунут прямо мордой в грязь.
  Не мешай мол людям,мразь.
Я не жду,конечно,счастья.
То что есть,оно и есть.
Все у Бога мы во власти.
В душу лишь прошу не лезть.
  Обдерут нас и обманут.
  Что с бедняжек правда брать?
  Может лучше люди станут.
  Будут меньше пить и жрать.